Безумный торг

                «Земля и все дела на ней сгорят»: 2Пет. 3,10


                ***

Пьём младенцев*, смотрим на кентавров**
Так обыденно в теченье дней.
Фестивальным шоу с Кинотавра
Ворвались сегодня в мир теней,
В мир химер летающих, ползучих
(Генной инженерии восторг)
Только тяжелей на небе тучи -
Человек ведёт безумный торг.
С кем? С собой? С наукою? Нет! С Богом!
На весах технический прогресс
С «обезьяньем» вечным монологом,
Божья благодать в противовес.
Человек- лягушка**! Не хотите?
Не поймёшь — кричит или пищит.
Вы, бульонных кубиков* ценитель,
Не возьмёте в руки меч и щит?
Вы, наверно, также растерялись -
Ноу-хау ныне стопорят -
Юноши- мустанги** разбежались.
(Они только возглавляют ряд)
Йети**, кролик-птица**, овце-люди**,
Девушка с ногами кенгуру**…
Из свиньи-ребёнка** этот студень?
Пепси* в полдень, липтон* по утру…

Господи, Тебе ли утопившем
Мерзость в водах (благость спас ковчег)
С Ангелом-Хранителем поникшем,
Не пожечь огнём садомский век?
Пусть притоны станут мёртвым морем
(Дьявольскую суть не изменить)
Под луною Преисподня в сборе -
Душу - пуповину рвёт как нить.

* - продукты, в которые добавляют абортированных младенцев
** - химеры, выведенные в Великобритании, Китае и других странах мира.
Посмотреть фрагмент об этих чудовищных отступлениях современного человека можно в видеозаписи доклада Галины Царёвой на конференции "Последние события в России и мире" https://www.youtube.com/watch?v=ZSfxsU_-8D0


Рецензии
Потрясена!
Нелли,благодарю. Ваше стихотворение- информация-призыв, которую нужно знать и поворачивать сознание в правильном направлении- к Богу.

Ужасные вещи. действительно, терпения у нормальных людей уже не хватает на такой беспредел. А Господь терпелив, благодетелен, милосерд!

Наталья Лаура   23.06.2016 09:54     Заявить о нарушении
Я сама была в шоке от увиденного. Особенно потрясли юноши - кентавры. Да и остальные химеры содрогнули. До чего дошёл человек...

Нелли Зима   30.08.2016 11:11   Заявить о нарушении