Сквозь тьмы чернильную небрежность

Сквозь тьмы чернильную небрежность,
Трамваев серебристый звон,
Луны фарфоровую нежность,
Сквозь ломкость хрупкую окон

Вино сквозь, хруст французской булки,
Черешен чёрных густоту,
Стук каблучков по переулку,
И душ похмельных пустоту

Лежать в канаве ли, в кювете
В нелепой парковой траве,
Застыть в роскошном душном лете
И слушать ночи красоту.


Рецензии