Осень

Не тоскую больше, не плачу.
Отступает от сердца боль.
Осень золотом лес раскрасит,
Иней вырежет кружевной.
Разукрасит сады и скверы,
Фиолетом зальёт небосклон.
Опрокинет над озером стылым
Золотой берёзовый звон.


Рецензии