***

А память убивать не станем мы
Пусть все живет...
Глаза, они как зеркало души-
Взгляд пристальный..такой родной..ловлю..
Я чувствую тебя..ты рядом.
Да, боль, и сердце на разрыв-
Все вдребезги..пускай..
Ты самый лучший.
Ты просто это знай.
А слезы, они ведь из души..текут..
Тебе я обещала- плакать я не буду
Прости родной...
1.12.2015


Рецензии