Современная попсовая тупая А-ля песенка-зараза

Я тебя "похоронила",
в чёрно-жёлтом трафарете.
Ты хороший и пригожий
Был один на целом свете!

Не стучи мне робко в двери,
Я тебе уже не верю!
Поцелуй ты дверь другую,
Мертвецов я не ревную!

Я тебя "похоронила"!
"Как любила я дебила? -
Чёрт попутал, бес принёс!?" -
Задаю себе вопрос.

Я не дам тебе отсрочку
И в любви поставлю точку!
Я сказала и убила,
Я тебя "похоронила"!


23.06.2016. Галина Устименко.


Рецензии