Ах это сладкое-Люблю!

Ах это сладкое-ЛЮБЛЮ,
Как много одним словом,
Я лишь Тебе его дарю,
И никому другому!

В него вложу своё тепло,
Всё сердце,чувства,ласку,
Ты от меня прими его,
Любовь-она прекрасна!

Тебя Люблю я больше жизни,
С тобою счастлив лишь одной,
Любви не видимые нити,
Связали нас одной судьбой!

Ах это сладкое-Люблю,
Одной Тебе его дарю,
И я судьбу Благодарю,
И Бога о Тебе Молю!(Моя Милая Аннушка!)


Рецензии
страстно и классно Андраник, счастья и любви...

Александр Канторович   15.08.2016 11:22     Заявить о нарушении