Волшебный сад

                ВОЛШЕБНЫЙ  САД

Где - то  в   чьих  - то   садах  обитают    волшебные   Эльфы,
И    играют    они    свои    заунывные    трели   на   флейте,
Льются   звуки   волшебные    и   все    цветы    оживают,
С    заостренными    ушками    Феи    в   сады   прилетают.

Хороводы    красивые   Эльфы    и    Феи    заводят,
Меж    цветов   по   ночам   романтичными    парами    бродят.
В   колыбельки   цветов  они   деток    своих   помещают,
Ветерок   колыбельки   с   малютками   тихо  качает.

 И    они    нежно   деток   в   цветочках    лелеют,
Их   теплом    своим    ласково   нежат   и   греют.
В   тех    цветах,   где    малюток    они    поселили,
Разноцветье    цветов    необычных    они   возродили.

Ароматами   нежными   эти   цветы  источаются,
Благовониями   по   волшебным   садам    растекаются,
В  нежных   звуках    ночных     колыбельное   пение   слышится,
В   такт   мелодий     головки   цветочков   колышутся.

Эльфы,    Феи   и   гномы  -   волшебные    невелички,
То   ль   стрекозки,  то   ли   бабочки,   то   ли   птички...
Вдруг,     в   твой    садик    они    залетели?..
Выйди   в   полночь!    Послушай   их   трели...


Рецензии