Фантазия

Хочу любви и все дела,
И чтобы выебали раком.
Мне не нужны твои слова,
Корми меня лишь дошираком.
Хочу прогулки под луной
И серенады под окном.
Мои мысли заняты тобой
И немножечко вином.
С тобой мы выпьем за любовь,
А утром будет стыдно.
Может быть мы выпьем вновь,
А там уж будет видно.


Рецензии