Я умею любить до слез...

Я умею любить до слез,
Отдавать, не желая платы,
И мечтать под покровом звезд,
Преступать через все преграды.

А еще удивлять могу
И дарить впечатлений массу.
Я ведь просто его люблю,
А рассчет не в любовь, а в кассу.


Рецензии