У молодёжи тихо едет крыша...

 Как будто бы раскрашенные ваксой

 Гуляют по столице папуасы,

 А рядом папуасихи в рисунках

 И в надписях-всё в иностранных буквах.


 Весь шоу-бизнес, спорт татуирован,

 Запрет на варварство забыт иль просто сломан.

 Тюрьмы и дикости сегодня не боятся,

 Ну как в таких приходится влюбляться?


 У молодёжи тихо едет крыша,

 Они в наушниках и доводов не слышат.

 Их наши кризисы давно заколебали-

 Тела в рисунках и на всё плевали!


Рецензии