Осенний этюд

ОСЕННИЙ ЭТЮД

За окном темнеет ночь,
Месяц серпиком, по небу
Проплывает между туч,
Словно прячется,за небыль!

Ветер кружит за окном
Семенами,над Землёю,
Чтоб накрыть её ковром,
На преддверии, с зимою.

Пусто, голо средь ветвей,
Слышно где-то поезд мчится.
Лишь ворона, поскорей,
В сон торопится,гнездится.

Вместо дворников, дворы,
Ночью ветер подметает
И до утренней зари,
В кучи листья собирает,

Где к забору, под стену
У соседей, рядом с домом!
Прилепил и мне, к окну,
Лист кленовый, как икону!

Валентин Козин 29.10.2014г. /20:23/


Рецензии