Счастливые дни

Годы летят словно птицы,
Листая твоей жизни страницы.
Даря тебе счастливые дни,
И радости яркие огни.


Ты эти подарки прими,
И жизнь за них благодари.
Прошу тебя, чаще улыбайся,
И печали в плен не сдавайся.


Любовь свою береги,
От лишней тревоги.
Никогда не унывай,
И счастье своё не отдавай.


Рецензии