Вот это да

17 июня 2016

Вот это да..
Как оказалось, всё легко.
И ты сама с собой одна.
Сумевшая не проворонить миг
рубившая с плеча, в ночи, ты здесь.
Свобода есть и ей цена
не спишь?
Вот это да.
За 300 дней себя не растеряв
судьбе не воспротивясь,
чутко слыша сердце
Не зря, хорошая , не зря
всё впереди и навсегда!
Смелей..
Вот это да.
И раздарить себя по крохе всем подряд ,
отчаянно и завязав глаза
вот это - нет.
Во имя Света лишь, Любви Огня
отдать себя
Вот это - да.


Рецензии