Неисправимый романтик

Неисправимый романтик, по нынешней жизни - диво.
Ведь нет ничего прекрасней желанья любить красиво.
Мне мало голого тела, пусть неземной красоты.
Расскажи, что ночами снится, поведай свои мечты.
Вздрогнут густые ресницы, качнётся волос вуаль.
Ты весело рассмеёшься, мне станет тебя жаль.


Рецензии