На прибрежных пустошах

На прибрежных пустошах
не цветут цветы,
ходят девы грустные,
иль не видишь ты.

Сонмы в алом зареве
рыбок золотых,
сели птицы парами
и поют как ты.

Ждут, когда желанная
им взойдет заря,
где ты, долгожданная,
не пришел ли зря.

Я для губок аленьких
приносил конфет,
песни пел удалые,
нет тебя и нет.


Рецензии
Грустно-то как...

Григорий Котиков   25.11.2016 21:20     Заявить о нарушении