Ягодка-смородина

Яркая и броская
В нашем огороде
С красными серёжками
Выросла смородина.

Листья – изумрудные,
А на крепких веточках
Сочные и вкусные
Угощенья светятся.

Мягко, с осторожностью
Раздвигаю заросли…
Там серёжек – множество.
Поделись, красавица!

              17.06.16


Рецензии