Прощальный Выпускной!!!

Как нам трудно расставаться с классом.
Десять лет мы как одна семья.
Время приближает с каждым часом,
Разлетимся школьные друзья.

Школу никогда не позабудем.
Долго сниться будет нам она.
Сколько неизвестных, юных судеб,
Разбросает по земле страна.

Бал прощальный у ребят сегодня.
Будем веселиться от души!
Если повезёт, воля Господня!
С выводом помедли, не спеши.

Как девчонки наши повзрослели.
Милые, ну очень хороши!
Годы в школе быстро пролетели,
Выбирать красотку поспеши.

Не стесняйся, приглашай на танец.
Самый подходящий ваш момент.
Скоро может будешь новобранец,
Прозеваешь, рядом конкурент.

Пригласи любимую девчонку.
Ты же этот вечер долго ждал.
Постарайся отвести в сторонку,
Ей в любви признаться ты мечтал!

Вечер проведёте вы отменно!
Коллективом встретите рассвет.
В новый день входите постепенно,
Вам учитель помахает вслед!!!


Радиостанция "Романтичные 70-е": http://volnorez.com/romantic70
Огромнейший пласт зарубежной музыки, не известной и
мало достуной советским людям в те далёкие 70-е годы!!!


Рецензии
Понравилось очень,Иван!

Олег Ларцев   12.01.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!!!

Иван Терёхин   12.01.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.