Под покровительство Всевышнего вступая

Под покровительство Всевышнего вступая
Не устрашится напастей душа
И сердце твёрдо знает,
Что оградит Господь от зла.
Хоть тучи чёрные нависли
И страх плотским ознобом бьёт,
По вере сердце к Господу стремится
И избавленья ждёт.
Рука Всевышнего укроет
По благодати милости плащом
И миром успокоит
Дух Божий в Нём.
Под покровительством Господней славы
Созреет сердца плод
И Солнце праведной державы
Туч сумрак разобьёт,
Путь Божьего благословения
Под сенью крыл Его,
Начнётся с дня рождения
От Духа Божьего.
В миг отречения от плоти
Порочности и зла,
Душа найдёт в небесном своде
Дом блага для себя.
Под покровительством Святого Бога
Не побоится более душа,
Пути земного
Ведущего на небеса.


Рецензии