Участник 5. Хитрая Парочка - 31

Как рождаются стихи

От тебя пришло АВИЗО -
Ничего мне не должна.
Штора хлопала от бриза,
Мёрзла голая спина...

Наступать на те же ГРАБЛИ
Я умею, я привык.
Что точить ножи и сабли?
Мелодрама? Боевик?

Понесла тепло другому,
От меня ускорив шаг.
Цепь порву. Закону Ома
Я не сделаю аншлаг.

Просто ночью очумелой
Напишу роман в стихах -
Как любил тебя несмело,
Неумело, впопыхах...


Рецензии
Напишу про сальдо строчку,
Про авизо две строки,
А потом поставлю точку -
Не роман же, а стихи...

Борис Скрипников   23.06.2016 21:17     Заявить о нарушении