Из воспоминаний...

Закончен день,оставленны заботы,
И солнце скрылось за горой.
Ленивая луна сегодня первая взошла,
Полярная ж звезда ,подмигивает хитро,
Как буд- то бы зовя,
В далёкие края с тобой меня....
Листаю я страницы нашей жизни- - Ведь это было все вчера!
Да, да.,вчера ..
Какие были времена?!-
Наш Туманшет!Река ,друзья, работа..
Закат... И ты, со спинингом стоишь на берегу ...
А тишину,такую ,что звенит в ушах,
Лишь нарушает перекат ,
Шумит в дали,
Крутые берега и камни омывая ....
Как скоротечной время и жизни бег.
-

.


Рецензии