Благодарение богу!!!

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ГОСПОДИ-
ЗА ЛЬЮЩУЮСЯ НЕПРЕСТАННО В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ!
БЛАГОДАРИМ ЗА СЧАСТЬЕ ЗНАТЬ ТВОИ ВЕЛЕНИЯ!
МЫ СЕРДЦЕМ ПЛАМЕННЫМ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ!
ПРОСТИ,МЫ ПРОСИМ:ВСЕ ОШИБКИ НАШИ,ПРЕГРЕШЕНИЯ!
УСЛЫШЬ НАС ВСЕМОГУЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ!-
СОВЕРШЕННЫЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ!
ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИМ В СМИРЕНИИ МЫ,
И С ПРОСЬБОЙ ПРОЩЕНИЯ НА УСТАХ!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАРЫ!
ПРОСТИ,ВЕДЬ МЫ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ИХ ОСОЗНАЛИ!
ТЕБЯ,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГОСПОДЬ И МАТЬ БЛАГОДАРИМ!
И К ВАМ ИДЕМ ПО ЛЕСТНИЦЕ-СПИРАЛИ!
ПУСТЬ НАШЕ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ-ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ!
ПУСКАЙ ВЕДЕТ ЗВЕЗДА ЖИВОГО БОГА!
ПУСТЬ МАТЕРЬ МИРА НАС БЛАГОСЛОВИТ!
ПОБЕДНОЙ БУДЕТ ПУСТЬ-
ДОМОЙ ДОРОГА!АМИНЬ!!!


Рецензии