Хапуги

Вопили много,
           всё о демократии,
обманывая собственный народ.
И вот страну
         обворовала «братия»,
победой пирровою
              хвалится урод.
Он ныне в тоге нео-либерала,
в союзниках
         всё тот же русофоб,
но всё ж
   ему не избежать скандала
иль схлопотать
      дубинкой доброй в лоб.
А кто-то скажет,
           снова повторяюсь,
ну сколько можно
            о дерьме писать…
Да до тех пор,
          пока вся эта стая
не будет над землёй
  свой смрад распространять.
20.04.16.


Рецензии
Слово хапуги подходят к вашему стиху.
Нелегкая тема и неприятная.Чтобы такое писать надо свою душу рвать.
Поберегите себя,Павел.

Ирина Рудзите1   25.06.2016 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.