Не заслужил...

Ночь, прохладный ветер и покой.
Дождь, спокойно льющий за кармой.
Тишь и гладь песков где-то в дали.
Звон, безумный звон, он позади.

Я, ушел и спрятался как мог.
Что ж, это судьба, это мой рок.
Как, ведь это бред, это обман?
Я, не так хорош, но кто бы знал?

Жизнь, она повсюду, как же так?
Но, я бесполезен словно брак.
Брат, моя семья, мои враги,
Они, безумно добры и благи.

Нет, не заслужил я ничего,
Ведь, ничто не сделал для того.
Ложь, попытка быть чуть-чуть добрей,
Жаль, не смог ни капли быть смелей.

Что, за что вы любите меня?
Все, за все что есть и за дела.
Как, как мне прожить с такой бедой.
Крест, и жизнь моя и хрен с тобой... 


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог.
"Альбер Камю"


Рецензии