Остров Любви. Молитва

Мне  не  надо  ни  царства,  ни  злата -
Об  одном  лишь  мечтает  Душа:
Нам  бы  встретиться  снова…  когда-то…
И  по  Жизни  идти…  неспеша.

Рука  об  руку,  согревая…
И  теплом,  и  Любовью  в  пути,
Замирая  от  Счастья…  и  тая..,
Что  друг  друга  сумели  найти

В  череде  суетливых  событий
И  мельканья  недружеских  лиц.
Мне  бы…  только  немного…  забыться…
Вдруг,  Забвенье  меня  окрылит?

И  на  крыльях  могучих,  счастливый,
Я  сквозь  бури  к  Тебе  прилечу.
Путь  заснеженный…  или  дождливый,
Или  знойный – мне  всё  по  плечу!

23.01.10


Рецензии
Да, когда тебя ждут, то за спиной вырастают крылья! И всё по плечу.

Георгий Косаревский   24.02.2017 16:06     Заявить о нарушении
Благодарен душевно -

Ян Купала   24.02.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.