РУКА В РУКЕ - замкнули круг

Энергиия Божественной Благодати
Мистерия 22.06.2016

Благодарим вас, всех тех, кто услышал ЗОВ Отца и Матери Мироздания о воссоединении и объединении в Едином Потоке Любви к Свету идущих детей ИХ!!!  Настройтесь и подготовьтесь  к предстоящему ТАИНСТВУ как в вас самих,так и со всеми рядом идущими, ибо МЫ ВСЕ вместе представляем ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!!  Пришедшие познать Любовь, Отца и Матери КАсание - осознанно примите ЗНАНИЯ, которые здесь открываются для вас!!! Сакрально время, смысл ЕГО творения в нас самих сокрыт. Являемся мы многомерными Созданиями. Собрав себя и соединившись с НИМ( БОГОМ-ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ-ДИТЯ) мы понимаем СУТЬ МИРОЗДАНИЯ! Вставайте в полный РОСТ, раскрыв сердца к приятию НЕКТАРА всех БОГОВ! Здесь нужно каждой клеткой принимать ЛЮБОВЬ струящуюся вновь и вновь! Вы отпустите ожидания свои, прислушайтесь к себе - ведь в вас процесс идет внутри , сливаясь с внешним отражением вас самих. Другой, стоящий рядом - ОН ЕСТЬ ТЫ!!! Одно ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ в хороводе!!! РУКА В РУКЕ - замкнули круг! Вошли в ПОТОК  ВОДЫ И ПЛАМЕНИ!!!

Запомните, все ваши действия отныне направлены именно на воссоединение с НИМ или с НЕЙ в священном пространстве ваших сердец!!!! И где бы ни были ваши Божественные дополнения они так же жаждут соединения с вами. Ибо ОНИ и есть ваши ВРАТА к БОГУ!!!


Рецензии
Согласно Закону Космоса Эль Мории

93.ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ПОЛЮСОВ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ /+/ И /-/ ОБРАЗУЕТСЯ ВЕЩЕСТВО БЛАГОДАТИ,
ЭНЕРГИЯ БЛАГОДАТИ - ЛУЧ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ.

Иси До Ра   18.09.2018 09:31     Заявить о нарушении