На картину Marci Oleszkiewicz

Девочка водичке рада -
Забавляет летним днём прохлада.
Эти маленькие радости -
Её девчачьи сладости.

Удят рыбку рыбачки.
Есть у них и удочки.
Им девчачьи радости
Не нужны - не сладости!

Вот поймать бы рыбищу!
Да побольше, уймищу!
А девчачьи радости -
Пустяки, не сладости!


Рецензии