Внутри меня

Внутри меня живет существо без душевных свойств
такой дикий дивный урод безымянная кукла у пустого порога
восстав в улыбке с оскалом одиночества
с застенчивым злорадством плодит невероятное
совершенство священного страха
надменно и хмуро разрывает на части в черепной пустоте
похоронив меня в гробовом молчании


Рецензии