Душа обиделась, простит ли? - не знаю

...ПлАчу невидимо, слёз не отпускаю.
Душа обиделась, простит ли? - не знаю.
Она доверялась, как малый ребёнок.
За мамкой бежал большеглазый телёнок.
Обман, как туман: отстранил-отградил,
Сироткой телёнок остался один.
.
_
22..06..2016.. Гала Уст.


Рецензии