Ревную

К весеннему резкому ветру -
Тебя он целует в губы -
Ревную тебя всем сердцем,
Ревную тебя, мой любый!
К твоим пациентам слабым,
Что смерть оскорбили грубо,
Ревную тебя, от злости
Кусая припухшие губы.
И к жизни твоей далёкой.
Любовь расстояние губит.
Ревную тебя, мой нежный!
Ревную тебя, мой умный!


Рецензии