Притяжение

Ты знаешь, а время не лечит...
И мысль о тебе не стирает,
Ты знаешь, а мне не легче,
Во мне это чувство играет.

Всё также хочу прижаться,
Всё также хочу обнять...
Как тут скажи удержаться?!
Сама не могу понять.

И также к твоим рукам тянет,
Всё также трясётся душа,
И целовать тебя манит,
Почти я сума сошла...

Безумное чувство бушует,
Я справиться с ним не могу
И сердце, слышишь, тоскует
И рвётся к тебе одному.

И я не хочу уже думать...
Я чувствовать просто хочу,
И пусть назовут безумной,
Совсем я сейчас не шучу!

Ну, что ты там затаился?!
Чего ты скажи мне ждёшь?
Ты мне сегодня приснился...
Что нужен никак не поймёшь!


Рецензии