Когда во мне вскипает поднебесье

Когда во мне вскипает поднебесье:
Открытой раной,
Седой,
И рваной,
Приходит ветер , мне доселе неизвестный,
Но долгожданный,
Такой желанный .
Утешь меня , высокое раздолье,
Падением свободным в бездну!
Шуми ,
Играй,
Забавное застолье!
Гуляйте бесы!
Беснуйтесь бесы!
И демоном соперник побежденный,
Дарует Ангел
Нам
Крест
Небесный,
Поправ четыре степени свободы ,
Находим свое истинное место...


 
 


Рецензии