Что мы имеем

Мы,что имеем не храним!
Увы,и я не исключение...
И молодым,и став седым
Был часто "ветренным как дым",
"Пустому" придавал значение

Настанет День, я полечу
Дорогой к аду или раю?
Где "воздаяния" получу,
Где в "двери" робко постучу
В какие? До конца не зная.

Там промелькнет все то Как жил
Не будет Ничего забыто!!
И ангел,что меня хранил
(И очень часто слёзы лил)
Найдёт ли что в мою защиту???

Стоять я молча буду с ним,
Ждать Справедливого Решения
И буду совестью томим:
Мы Что Имеем Не Храним!
Увы и я- Не исключение!!


Рецензии