Дождь и Солнце

В  шуме  дождя  я  музыку  слышу,
Капли  танцуют  по  глади  озёр.
Струи  дождя  словно  струны  колышет
Северный  ветер,  спустившийся  с  гор.

Дождь,  налетев,  барабанит  по  крыше
Мелкою  дробью  парадом  на  марше.
Я  торжество  всей  природы  в  нём  слышу.
Под  ним  мы  растём  и  становимся  старше.

Дождь  для  кого-то  грусть  навевает.
Я  торжествую  вместе  с  дождём.
После  дождя  снова  Солнце  сияет.
Давайте  все  вместе  его  подождём.

Солнце - природы  единой  начало.
Солнце - начало  добра  и  любви.
Утром  всегда  Солнце  грея  встречало,
Дождь  тоже  нужен,  его  полюби.

Борзоф  5 Август 2012г.


Рецензии