Теперь

Погасну скоро я наверно,
Истлел на сердце уголёк,
Пол стука сердца мне примерно,
И сразу голос мой умолк.

Теперь не трогают все муки,
Что я при жизни проживал,
Плевать теперь и на разлуки,
И тех что любимой называл.

Теперь наконец то я свободен,
От всех оков что давят грудь,
Пусть я для жизни не пригоден,
За то теперь могу вздохнуть.

Теперь за спинами не шепчут,
Лишь говорят как меня жаль,
Всё только доброе лепечут,
И всех окутала печаль.

Что ж вам вдруг стало одиноко?
Всем сразу дорог вдруг я стал,
Теперь забудьте, я далёко,
Ушёл в закат, и всех послал.


Рецензии