кукушка

луна сквозь ветки заглянула=
уж полнолуние давно
костер акацию уныло
огнём терает...что дано

уехали недавно гости
опустошив траву полян
лежат под речкой рыбы кости
на пляже выкошен бурьян...

хлеб, соль и лук, с медовым чаем
напомнят арию добра...
в Карелии утопли дети...
в Москве наглеют фраера...

уж соловьи не завывают
небось птенцов гнездо полно...
кукушка полночно летает
-на ветку брякнулась шумнО

и завела кукушью песню
как пулемёт, строчит "ку-ку"
всё ж полнолуния чудесны!
эй, кто то слышит, наверху?!


20-22.06.16


Рецензии