4 20

четыре утра. сон затерялся в рассвете
всюду тишина.дает знак жизни лишь ход часов
Лишь остывший чай со мной в приглушенном свете
снова покурить и душу закрыть на засов
агрессия - лучший способ защиты от мира
ночь наступила. вновь пледом укрывает печаль
оглядываться вдоль ближайшего трактира
по которому ,как и по нам, я дико скучал


Рецензии