Лодка класса Дракон

Давай поиграем в драконов
У берега моря, в ковше.
Сначала поймаем синхронность,
Затем мы пойдём налегке.

Секунду стоим мы на старте,
Ну вот он, сигнальный рожок.
Пять мощных в корму, лодку катим,
Раскрутим её в переход.

А дальше дистанция, дышим,
Все вместе огнём, как один.
Другие драконы отстали,
Вот финиш за нами лишь дым.


Рецензии