***

В предыдущем посте я написал что-то бессвязное,что для меня характерно,но и довольно глупое.Прости.
Затихли птицы под шумом машин.Москва-тот город,в котором не бывает тихо,всегда есть кто-то,не дальше пяти метров от тебя,но ты все равно одинок.Или только у немногих так,а я вхожу в это немногое.Стало заметно прохладнее,даже холодно,ты заметил,друг?


Рецензии