Наука и Душа

В науке сегодня измерить смогли,
Не только магнитную силу Земли,
Не только возможную плотность Луны,
Но и размеры и массу Души.

Чтобы уйти от ненужных абстракций,
И ограничить с религией спор,
Термин особенный “поле субстанции”
Наша Душа получила с тех пор.

В процессе отделения cубстанции от тела,
Субстанция как ртуть втекает в Космос зрело.

Отдельные субстанции в космическом пространстве,
В Единую Энергию обьединяясь, странствуют.

И прошлые сомнения о Вечности Души,
В науке обьяснение возможное нашли.

5 Мая 2016


Рецензии
У вас прекрасные стихи. Не заумничайте! Г.Епанечников

Георгий Епанечников   08.03.2019 22:49     Заявить о нарушении