О, спорт! Ты - жизнь!

Чтобы не болела попа,
Чтобы не толстела попа –
Делай присед,
О-па, о-па!
Обнаружен целлюлит?
Не помогут охи-ахи.
Только махи!
Делай махи!
Любишь булочки? И вот
Появился вдруг живот?
Тут поможет поворот
В стороны попеременно.
Не ленись-ка! А потом
Делай выпад непременно.
Стать стройняшкой очень просто -
Делай по утрам "березку".
И возьми-ка на заметку –
Стресс снимать, ревя в жилетку, -
Бестолковое занятье.
Лучше б уж купила платье.
Ведь ходьба, скрывать не стану,
Тренирует мышцы стана.
И полезно снимать стрессы
Укреплениями пресса.
Заедать проблемы сладким –
Это жуткий моветон.
Ведь потом большая попа
Не в один не влезет трон.
Вместо булочки с конфеткой
Съешь куриную котлетку,
Помидор и огурец.
Вот теперь ты – молодец!


(из 2014 года. Завалялось на http://www.proza.ru)


Рецензии