***

Сияет ярче солнце,
Шелестит листва,
На улице без шума
Играет детвора.

Плоды твоей работы
Давно уже в пути,
Начнешь с веселой ноты,
С весельем полетит.

Вокруг кружатся внуки,
В духовке чудо-торт,
На крыше слышно стуки,
Супруг почин ведет,

А вечером у ложа
Ты молишься о том,
Чтоб Милосердый Боже
Хранил твой тихий дом.

Ты воспитала взрослых
Давно уже детей,
У них семья, работа,
И вы – семья  семей

И чтобы не случилось,
Как любящая мать,
Не станешь им противиться,
А будешь помогать.

Я твердо верю, знаю,
Что путь пройдя с тобой,
В пути не потеряюсь,
И обрету покой.

Пока еще жива ты,
Без устали ценить,
Я буду, все что сделала,
В себе тайком хранить.

Вперед счастливым шагом,
Продвинулся вперед,
За все тебе спасибо,
Благословит Господь,

Я рад, что в этой жизни,
Имею эту честь,
Остаться твоим сыном,
Оставить все как есть,

Счастливой теплой осенью,
Счастливою зимой,
Вообще порой счастливою,
Останусь я с тобой,

Четыре строчки напишу,
Пришел конец мыслям,
Тихонько свечи погашу,
Теперь с тобой, не сам.








 


Рецензии