кофе с молоком

Вечерний кофе с молоком -
конец заботами пропитанного дня.
Оставлю все проблемы на потом.
Минута наслажденья - для себя... 
 
Уходит день, прощаясь ароматом
любимого напитка моего,
в копилку времени падёт он безвозвратно,
ударом звонким опустившися на дно.
 
Наполовину полная осталась кружка,
ещё глоток - и словно вся Земля,
весь мир застыл! Идёт перезагрузка
и обновляется Вселенная моя.
 
И в этот миг блаженства - я как феникс,
воскресну вновь из пепла бытия,
чтобы любить,надеяться и верить,
на протяженье будущего дня !
 
Глоток последний - полон откровений,
твой вкус я не забуду до утра.
Пустая чашка на столе - но нет сомнений,
что "завтра" будет лучше чем "вчера"! 

 


Рецензии
Сейчас как раз пью кофе с молоком) не совсем вечерний, скорей ночной) и перечитываю твой стих.
Очень вкусно

Ирса Морозова   25.06.2016 02:07     Заявить о нарушении