Пустое ожидание

Если устал, просто оставь, и иди домой,
Все потерял, мир вдруг пропал, все долой.
Слово одно, тихо оно, не уходит с уст,
Бродит печаль, да и не жаль, ну и пусть.

Завтра понять, ну а вчера, просто забыть,
Сесть тихо в лодку, и потихоньку, в море уплыть,
Страшным покажется, многим расскажется, но не беда,
В море уплыл, быт весь забыл, и навсегда.

Что значит счастье, где его взять, нужно ли ждать?
Может быть весла, попросту бросить, морю отдать?
Может оно, просто забыло и не придет?
Вот парадокс, каждый все таки счастье то ждет.

Вот и конец, он на исходе, сложно понять,
Что, для чего, что в этой жизни нужно нам ждать.
Может быть просто в Божии руки, нужды отдать
Дома закрыться, тихо молиться, и подождать.


Рецензии