Воздушный змей

Взмывает к Солнцу мой посланец.
Смотрю с Земли, не щуря глаз,
На путанный змеиный танец.
- Хочу с тобой!
- Не в этот раз...

Синеет полдень предосенний.
Я всё за ниточку держусь,
Как будто в ней моё спасение.
Какая грусть...


Рецензии