Просто от пустоты

Бывают дни, когда вдруг от бессилия мы просто плачем сквозь безразличный смех.
Бывает так, что просто опротивело, бывает так, что сразу ото всех..

Ну а бывает, что просто стало легче, и на душе, как раньше, хорошо.
Проблемой больше или проблемой меньше, быстрей забыть о всем об этом, вот и все!

Бывает сложно вернуться к жизни прежней, только зачем, какая в этом цель
Наверно кажется что прошлое надежней, назад давно уже закрыта дверь.

И будь что было, хоть не забыть былое, нужно ценить что есть в момент сейчас
С большим усилием достигнуть счастья вдвое, чтоб ощутить восторженный контраст.

Мы люди сильные, мы сможем победить, когда бывают вдруг такие дни,
Что вроде нечего вокруг уже ценить, но как и время, проходят все они.

И пусть веселый немного погрустит, а тот, кто плакал, от счастья засмеется,
Пусть старый мир окажется забыт, и в новый мир от счастья свет вольется. 


Рецензии