ОТ ДЫ хают!!!

ДЪВИ ЖЕ Ее НЬ Ее!!!...  -  ЖИ Ии  ЗЪ НЬ!!!...

  - НО ОО!!!... ДЪЛЯ Яя!!... Ле Ни ВЫ Хъ!!!... -

ЧЬТО ОО!... НЕ Ее!!!... СЪ КА ЖИ Ии!!!...

   -  НЕ...  Аа РЪ ГУ Уу  МЕНЪТЪ!!!... -

ООНИ!!!... ВЪСЕ  За аА НЯ ТЫ!!... Со бо Юю!...

   -  Ка Рь Ее Ра!!!... ДеньГи!!... -

   -  ЖьДуТъ!!!... Мо МеНъТъ!!!...

   -  ОТ ДЫ!... хают!!!... -

   ТЪ


Рецензии