Игра

Игра без козырей...Последняя игра...
Воздастся может мне за добрые дела?
Лицо,да побледней чтоб чувств не показать,
И нервы чтоб свои в канат тугой связать...
Обыкновенный блеф...Что остается мне?
И чей то гадкий смех,и холод по спине...
Гораздо проще-пас...Пока я при своих,
А тут-сорвешь ли куш,получишь ли под дых?
Все мысли об одном,от них не убежать,
Нет,нам не быть вдвоем,но можно ж помечтать?
Сейчас сорву джек -пот,куплю ей поршака...
Я полный идиот? Или пока слегка?
Рука чуть задрожит...Вдруг все в последний раз?
А кто то там,внутри.-Так ты читал намаз?
-Простите...Я не смог...Я слов не разобрал...
Мне ближе все ж Христос...Он ведь за нас страдал...
Остались лишь вдвоем...Черт!Сверлят как глаза!!!
Агония?!Огонь?!Мне негде взять туза!!!
Я знаю,не поймешь,но надо до конца!
Виденье?!В зале ты?!Святого мне отца!!!
Приятный баритон...Ах,Господин крупье!
-Откроемся сейчас! Ты подошла ко мне...
К чертям весь протокол!Плевать,что так нельзя!
И взгляды все на стол...В открытую игра...
Банкрот!Но ты со мной!!!-Прости, я не вернусь...
А из под рук крупье мне ухмылялся туз...


24.05.2016


Рецензии
Поток сознания. Но хороший поток. Поле для эмоций и фантазий широкое.
Понравилось. Спасибо.

Владимир Мальчевский   26.09.2021 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.