Банальная история

Отвел глаза.
Еще бы не отвел...
Жалеет? Злится? Думает о мести?
Взгляд холоден.
Я сдерживаю стон
и чувствую, как сдавливает сердце.
Какой еще могла я ждать исход?
“Будь счастлива”, - он шепчет еле слышно.
Последний заключительный аккорд
симфонии о нас, увы, не вышел.
Я чувствую, как губы жгут слова
несказанных сомнений и признаний,
но... Я киваю молча:
“Да, ты прав.
Я дура.
Не до скорого свиданья”.

май 2016 


Рецензии