Ловлю дыхание любви

Ловлю дыхание любви
И не могу напиться,
А ураган уже в крови
Стремительно кружится
И поглотил меня собой
Порывом страсти роковой.

Но не противлюсь я ему,
Испив волнующего счастья,
Душа стремится к рандеву,
Ликуя мигом сладострастья
И я в дурмане летних дней
Забыла призраки ночей.
        ***


Рецензии
Сопротивляться этому урагану бессмысленно:)

Вячеслав Знакомый   25.06.2016 10:42     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы!

Николь 6   26.06.2016 11:07   Заявить о нарушении