Катенька

   Катенька

 Солнышко в окошке
 Катенька у нас,
 Годик нашей крошке,
Маленькие ножки,куколки ладошки
 Счастьем каждый раз
Наполняют душу,сердце теплотой.
      Обойдут пусть беды Катю стороной.
С каждым годом,Катя,краше становись,
Первую страницу ты открыла в жизнь!


Рецензии